Descrição
Perfeita para alisar coberturas, espalhar recheios por igual, desenformar bolos e nivelar camadas e cremes, a Espátula Confeiteiro 12" com lâmina em aço inox é indispensável na confeitaria!
Características
- Lâmina reta em aço inox, resistente e durável.
- Cabo em polipropileno com proteção antibacteriana, que inibe crescimento de fungos e bactérias.
- Design funcional, com lâmina reta para alisar bolos e espalhar coberturas.
- Cabo ergonõmico, que proporciona conforto durante o uso resuzindo o esforço nas mãos e punhos.
- Higiênica, não absorve odores nem acumula resíduos.
- Resistente a alterações de temperatura, não deforma nem trinca.
- Fácil de limpar, vai à lava louças.
Especificações Técnicas
- Comprimento da lâmina: 12"
- Comprimento total: 43,5 cm
- Largura: 4,5 cm
- Fabricante: Tramontina
Adquira já sua Espátula Confeiteiro 12" Profissional e garanta mais precisão no preparo de bolos e tortas!