Descrição
A Faca de Carne Profssional possui lâmina de aço inox especial, cabo anatômico além de proteção antibacteriana para inibir o crescimento de fungos e bactérias. Perfeita para uso em cozinhas de bares, restaurantes, cozinhas indústrias e muito mais!
Características
- Lâmina em aço inox especial tratada termicamente com processo subzero, garantindo resistência, durabilidade e um fio de corte afiado.
- Desbaste cônico na espessura, permitindo precisão e durabilidade no fio do corte.
- Lâmina livre ao longo de toda extensão, ideal para cortes sobre tábuas.
- Cabo em polipropileno anatômico e higiênico, garantindo mais segurança no manuseio.
- Cabo injetado diretamente sobre a lâmina, proporcionando perfeita fixação e evitando retenção de resíduos.
- Proteção antibacteriana no cabo, inibindo o crescimento de fungos e bactérias.
- Fácil de limpar, pode ser lavada na lava louças.
Especificações Técnicas
- Comprimento total: 43,7 cm
- Comprimento da Lâmina: 12"
- Largura: 7,5 cm
- Altura: 2,2 cm
- Material da lâmina: Aço inox
- Material do cabo: Polipropileno
- Cor do cabo: Branco
- Fabricante: Tramontina
Garanta já a sua Faca de Carne Profissional e leve eficiência no preparo das carnes!