Descrição
O Prato Fundo Jacqueline possui bordas elevadas e forma mais profunda sendo muito utilizado em restaurantes e hotéis.
A borda elevada contribui para uma apresentação mais sofisticada destacando os alimentos, especialmente os pratos mais elaborados. A borda reforçada oferece uma maior resistência ao impacto e desgaste especialmente em ambientes com alta rotatividade de pessoas.
Caracteristicas
- Queima: Produzido a uma temperatura próxima dos 1.340°C, garantindo alta qualidade e durabilidade.
- Porosidade: Não absorve água, assegurando uma higienização perfeita e evitando a proliferação de bactérias.
- Resistência: Maior resistência a impactos mecânicos, ideal para uso diário em ambientes comerciais.
- Acabamento: Esmalte resistente, permite uso no microondas e lavar na máquina de lavar pratos.
Especificações Técnica
- Diâmetro: 19 cm
- Altura: 2 cm
- Cor: branco
- Material: Porcelana resistente
- Fabricante: Tramontina
O prato Jaqueline é uma excelente opção para garantir uma apresentação de qualidade e um serviço de alto padrão.