Descrição
Um equipamento bem parecido com a churrasqueira por também possuir grelhas, o char broiler tem a vantagem do controle de temperatura e de não emitir fumaça, já que a maioria a fonte de calor é a gás. Além disso, trata-se de um equipamento compacto, o que o torna perfeito para ambientes pequenos e fechados.
Um dos benefícios oferecidos pelo seu uso, além de grelhar, é a sua capacidade de defumar a carne, conferindo um sabor ainda mais especial, sendo um equipamento perfeito para hamburguerias, churrascarias, stakehouses e cozinhas profissionais.
Muito conhecido também por deixar nas carnes as “marquinhas” de grelha, deixando-as com aspecto mais atrativos e qualidade semelhante a churrasqueira
Características técnicas:
-Difusor em FERRO FUNDIDO, mantém e distribui melhor o calor;
-Estrutura de inox reforçada;
-Tampa em aço inoxidável escovado;
-Injetores reguláveis;
-Queimadores em alumínio – durabilidade e resistência;
-Gaveta coletora de óleo de alta capacidade;
-Queimadores:2;
-Dimensões (c x l x a):Produto (cm): 50,7 x 56 x 36,6;
-Dimensões (c x l x a):Embalagem (cm): 53 x 58 x 39;
-Consumo:400g/h – GLP.
-Alimentação:gás;
-Peso líquido /bruto:13 kg/ 14,5 kg;
-Garantia: 6 meses.