FRITADEIRA ZONA FRIA 220V 15L SKYMSEN® INOX MESA FZM8

Código 625817

R$3.297,90


6x de R$549,65 sem juros
ENCONTROU O PROCURAVA?
NÃO? CHAME A GENTE AGORA NO WHATSAPP.
FRETE GRÁTIS!
Frete grátis para Recife e Região Metropolitana acima de R$ 350.
COMPRA SEGURA. EMPRESA CONFIÁVEL!
SEUS DADOS 100% PROTEGIDOS.

Descrição

A Fritadeira Zona Fria 220V 15L Skymsen® Inox Mesa FZM8 é a ferramenta perfeita para quem busca eficiência e qualidade na fritura de alimentos. Ideal para restaurantes, lanchonetes e buffets, esta fritadeira proporciona resultados crocantes e saborosos, garantindo a satisfação dos seus clientes.

 

Fritadeira elétrica Zona Fria FZM. Robusta, ela tem estrutura em aço inox, o que garante alta durabilidade e facilidade na limpeza e higienização. Seu design modular garante fácil posicionamento em qualquer ambiente, além do tanque de 15 Litros garantir alta produção de forma ágil, devido a sua potência de 5000 W. A FZM é dotada de sistema de zona fria, proporcionando frituras mais saborosas e livres de partículas de outras frituras, já que a área com baixa temperatura na parte inferior do tanque da fritadeira recebe a decantação dos resíduos, evitando assim a queima do óleo e aumentando a vida útil do produto.

 

Características Técnicas

  • Tensão elétrica / frequência / fases: 220 V / 50-60 Hz / 1
  • Potência nominal: 8.000 W
  • Consumo: 8 kW·h
  • Dimensões (AxLxP): 485,00x400,00x590,00 mm
  • Dimensões da embalagem (AxLxP): 525,00x450,00x590,00 mm
  • Peso líquido / bruto: 12,60 kg / 14,60 kg
  • Capacidade do tanque: 15 L
  • Dimensões do cesto (AxLxP): 93 x 117 x 240 mm
  • Carga máxima no cesto: 0,6 kg (2x)
  • Área de fritura (LxP): 310 x 270 mm

 

A Fritadeira Zona Fria 220V 15L Skymsen® Inox Mesa FZM8 foi projetada para atender às exigências de profissionais que buscam qualidade e praticidade na fritura. Com uma capacidade de 15 litros, ela é perfeita para fritar grandes quantidades de alimentos, como batatas fritas, salgados e outras frituras, garantindo resultados crocantes e saborosos.

O sistema de zona fria permite que os resíduos de alimentos não queimem, prolongando a vida útil do óleo e melhorando a qualidade das frituras. O termostato regulável possibilita ajustes precisos na temperatura, proporcionando maior controle no preparo dos alimentos.