Descrição
O Maçarico Culinário é utilizado para aplicar calor diretamente em receitas para caramelizar, dourar, derreter queijos, grelhar ou selar carnes. Dentre a variedade de pratos finalizados com maçarico estão creme bruleé, cobertura de tortas, salmão maçaricado, queijo gratinado entre outros.
Caracteristicas
- Corpo principal e bico de saída do gás em inox, parte externa em plastico resistente a altas temperaturas.
- Funcionamento através de gás butano ou propano, que misturado com oxigenação cria as chama.
- Possui válvula reguladora para controlar o fluxo de gás liberado.
- O design garante que a chama seja estável, controlada o suficiente para o preparo dos pratos.
- Potencia da chama: 1300°C
Especificações Tecnicas
- Comprimento:6 cm
- Largura: 5 cm
- Altura: 17 cm
- Cor: Branca
- Material: Inox e plástico resistente
O Maçarico Culinário é fantástico para preparar receitas criativas e dar um toque sofisticado e profissional aos pratos.